Catering Event Ausstattung Verleih München

Selbstverständlich können die Salate auch abgeändert-, oder mit anderen Dressings/Saucen zubereitet werden.
Rufen Sie uns an - wir beraten Sie gerne.

Rohkostsalate

  • Italienischer Spinatsalat (vegan)
    mit gerösteten Sonnenblumenkernen
    in leichter Zitronen- Knoblauch- Vinaigrette

  • gemischte Blattsalate der Saison
    mit:
    • gehobeltem Pecorino
    • rosa Beeren und Meeresalgen
    • Streifen von Wurzelgemüsen
      Balsamico-Mandel-Dressing (vegan) oder Joghurt-Senf-Dressing

  • Rohkostplatte der Saison
    (z.B. Karotten, Paprika, Blattsalat, Tomaten, Gurken)
    Balsamico-Mandel-Dressing (vegan) oder Joghurt-Senf-Dressing

  • Karottensalat (vegan)
    mit gehobeltem Kokosnussfleisch
    in Orangendressing

  • Griechischer Salat
    Schafskäse und Oliven
    mariniert in Limetten-Olivenöl-Dressing

  • Fenchel- Feigensalat (vegan)
    mit gerösteten Nüssen 
    pikantes Zimtdressing

  • Weißkraut-Apfelsalat (vegan)
    mit Rosinen 
    in Curry-Mangodressing

  • Rote Bete-Apfel-Lauch-Salat (vegan)

  • Apfel-Stangensellerie-Salat (vegan)
    Curry-Chili-Orangendressing

  • Bayerischer Krautsalat (vegan)

Salate mit Kartoffel, Reis, Pasta und Getreide

  • Deftiger Kartoffelsalat (vegan)
     wahlweise mit und ohne Gurke

  • Pasta-Gemüse-Salat (vegan)
    in Mandel-Pesto

  • Pasta-Gemüse-Salat (vegan)
    in Tomatenpesto

  • Indischer Reissalat (vegan)
    mit marinierten Trockenfrüchten und gerösteten Nüssen

  • Grünkern-Tomaten-Gurken-Schafskäse-Paprika-Salat
    mit Olivenöl-Senf-Dressing

  • Tabbouli-Hartweizengrieß-Salat (vegan)
    mit gewürfelten Tomaten und Blattpetersilie
    in Knoblauch-Zitronensaft-Dressing

 

Verwendung von kaltgepressten Ölen, naturreinen Essigen, jodhaltiges Meersalz, Vollrohrzucker, Honig oder Agavensaft. Ohne industriell gehärtete Fette ohne Transfettsäuren und Geschmacksverstärker. Ausschluss chemischer Bindemittel. Dies gilt für alle unsere Speisen.